以觀念改變品質 以科技強化功能 以服務爭取客戶
俊煬空調公司創立於民國80年,本公司自創立以來即秉持著建立專業素養提昇服務品質為宗旨,陸續發展出各式空調設計理念及施工技術,並且提供客戶空調健診的觀念及後續管理服務,因此獲得業界及廣大客戶的肯定。
近年來由於大環境的污染,交通廢氣再加上住、辦不分的居家及工作環境,致使空氣環保的問題日益嚴重,本公司遂於民國88年創立環保科技部門與空調技術結合,進行研發『徠康空氣濾淨系統』及相關空氣清淨濾材,為提供各行業廠房辦公場所潔淨清新、健康的空氣環境而努力。

|

公司編制介紹
公司編制分三大部門:空調業務部門、空調工程維修部門、電力能源管理部門。

空調業務部門
為推展本公司之業務,舉凡空調工程、風管工程、排煙新鮮空氣工程、食品GMP工程及清淨無塵室、醫療院所無菌工程,除濕工程及以上工程設計、預算、製圖等皆為本公司業務範圍,工程遍佈北、中、南、花東等地區。空調技術日新月異,我們注重的不只是專業的功能性(只要有冷氣)更重視舒適性及空氣品質為此一目的。公司設有研發部門專責研究如何讓我們的空氣新鮮、清淨、舒適,並節省業主龐大的電費支出,我們也提供專業的諮詢服務及最新的資訊。

空調工程維修部門
為負責公司所有工程之施作,施工品質及精確度及工程進度之掌控皆符合業主及公司嚴格要求,施工安全亦為本公司要求重點之一,所有人員及工地皆有工業安全衛生管理人員在場及工地保險。以期達到工程品質第一、業主滿意度第一、工地衛生安全第一,『三一』的最高守則。本公司維修為『全方位』的專業技術服務,以提供客戶最完善和及時服務為目標。一個完整的專業工程必定要加上超高技術及時效為強大後援維修服務為後盾才可使工程更為完美出色。

電力能源環保部門
此一部門為本司新成立之單位,至今已研發出各種清淨系統及各式空氣濾材、電力管理等系統,主要業務範圍除了提供原來的空調業主並進軍醫療、無塵室精密製造及各大賣場、速食業等為一新興快速成長單位。

只提供最好的是我們唯一的信念,改良是我們動力的來源,客戶的滿意度是我們工作的指標,您的信賴更是我們棄而不捨勇往直前的代價,給我們批評指教『雙贏』就在前方了。
公司相關證照
公司登記-高市府建二商字第16460752號

公司專業人員相關證照
甲級冷凍空調技術士。
乙級冷凍空調技術士。
丙級冷凍空調技術士。
勞安人員。
品管人員。

公司營業項目
冷凍空調工程承裝服務業
冷凍空調設備系統維護保養服務業
能源技術服務業